¿como se cose un cabo?

Pon todos tus comentarios aquí. Reglas, Reglajes, Regatas, etc...
Responder
Mensaje
Autor
grillet
Mensajes:42
Registrado:Dom Ene 24, 2010 1:00 am
¿como se cose un cabo?

#1 Mensaje por grillet » Mar Jul 20, 2010 10:13 pm

Hola me gustaria saber
como se cose un cabo "fino" para la escota de mayor
gracias
un saludo

onablue
Mensajes:77
Registrado:Dom Oct 25, 2009 12:00 am

#2 Mensaje por onablue » Mié Jul 28, 2010 4:03 pm

A qué te refieres con coser?
Explíca que quieres conseguir en la escota mayor.

seted
Mensajes:28
Registrado:Mar Sep 23, 2008 12:00 am

#3 Mensaje por seted » Mié Jul 28, 2010 9:56 pm

hola onablue
creo que se refiere a unir un cabo de menor diametro (dynema 3 mm) y "coserlo al cabo de la escota de la mayor.
un saludo!

TININI
Mensajes:1547
Registrado:Mar Dic 09, 2003 1:00 am
Ubicación:SOTOGRANDE SR CA
Contactar:

#4 Mensaje por TININI » Jue Jul 29, 2010 12:56 am

El tercer video quizás te sirva de ayuda



http://www.socoabeach.com/Video.php

onablue
Mensajes:77
Registrado:Dom Oct 25, 2009 12:00 am

#5 Mensaje por onablue » Jue Jul 29, 2010 9:17 am

Si lo que quieres es disminuir el diámetro del cabo en las poleas para ganar fluidez y + control, lo que se hace es sacar el trozo de funda necesario haciendo un buen acabado de la misma entrando en el interior del alma del cabo.
Si es esto lo que buscas es mejor que te dirijas a un profesional que sepa hacer costuras de cabos.
Salu2

elbaturro
Mensajes:101
Registrado:Mar Abr 18, 2006 12:00 am
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

#6 Mensaje por elbaturro » Jue Jul 29, 2010 11:33 am

En esta página

http://www.xente.mundo-r.com/nudos/

en la seccion de nudos y en empalme y ajuste tienes como coser cabos.

Responder